17 декабря 2015 г.

Ранний новый год и открытка

Середина декабря в календаре, а я уже новый год начала отмечать. 
Ёлка стоит, что для меня нетипично - пригласила подружек в гости, встретиться и подарками обменяться, пока мы общались, дети украсили ёлку)) я это называю эксплуатацией маленьких. Они под дерево сложили подарки и всё, что было не прибито, я свои традиционно завернула в упаковочную бумагу, и в пару для одного сделала открытку по заказу подруги - немножко крафта, много красного и белого.

Я ей подарила книжку-раскраску "Зачарованный лес", про которую столько писали - она действительно классная, и выгодно отличается от раскраски по номерам, которую я красила весь прошлый год, - законченную картинку можно будет получить через полчаса-час-два, а не через несколько месяцев кропотливого труда, да и краски не высохнут, ибо красок нет.
А мне в подарок достался Wreck it journal в шикарной обложке с глиттером - уничтожать я его не стану, но, возможно, сделаю из него новый лайфбук. Там хорошая в меру плотная бумага, много белого места, и при этом не будет фобии "ах, как можно такую красоту портить":)


Для открытки использовала остатки красивущей новогодней бумаги и надпись-чипборд, подаренный Верой. Спасибо, Вера! Глиттер смешала с пастой и нанесла через маску с треугольничками, цвета почти нет, зато мерцают. Часть треугольничков обвела через маску линером и просто покрасила глитером. Кажется, подруге понравилось.

В Мемуарисе идет блестящий технический понедельник, присоединяйтесь!


5 комментариев:

  1. Настя, очень стильная открытка, нравится, как глиттер сияет - сразу новогоднее настроение))) я своей подружке тоже купила такие книги для раскрашивания ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они красивущие, но мне было бы жалко красить, лол.

      Удалить
  2. Да, раскраски это классно) Мне зачарованный лес тоже больше нравится. А сейчас еще появилась про океан. Да вообще их сейчас стало столько что можно впасть в детство и раскрашивать до пенсии)))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, красивая открытка, я очень люблю крафт с красным:)и подарки тоже по традиции в крафт заворачиваю и красной ленточкой разбавляю:)

    ОтветитьУдалить