30 января 2017 г.

СНА 2017 - краткий обзор

Всем привет.
Вы как-то следите за новым коллекциями, которые выпускают перед СНА? Я раньше ждала с нетерпением, было интересно, что покажут. Помню, как там впервые появились дистресс спреи и краски, а дядя Тим делал теги со своими новыми штампами, новые компании показывали свои первые коллекции и тд. В этот раз с каникулами все прошло мимо меня, и я все пропустила розыгрыши новых коллекций тоже.

Соберу здесь картинки того, что мне больше всего понравилось, просто в алфавитном порядке. Это не полный набор новых коллекций, остальное см. в блогах апроизводителей.

Hello Spring - пасхально-весенняя коллекция, ничего особенно, но цвета яркие и приятные.
Mixed Media коллекция от Vicki Boutin - краски, наклеечки, украшения, бумага и тд.
И три коллекции от дизайнеров, которые мне нравятся.
Больше всего, конечно, Шимель Little by Little. Эту коллекцию я, наверно, не стала бы покупать, а парочка предыдущих у меня есть.



Lovely Day от Dear Lizzy - лист с птичками красивый, лист с лисичками напоминает Webster Pages, а так мило, но нет "вау".


И тропическая On a Whim от Amy Tangerine. Точно не моё.
А еще в ноябре они представляли Hazelwood от 1canoe2, с кучей бабочек и наклеек, которые я бы использовала.

Две одинаково розовые коллекции  - Sweetie и Beloved.


Я не веду ПЛ, но карточки люблю, они универсальные. И все четыре новые коллекции мне нравятся.

(Фруктовый лёд и панды)
Мне очень нравятся их яркие цвета и немного дурашливые дизайны, и хотя в последнее время они ударились в регилию, хватает и обычных коллекций.  Вот тут панды, хорошенькие панды!


Две симпатичные морские коллекции: для девочек Secrets of the Sea и для мальчиков, тоже Secrets of the Sea.


Коллекция Barn Yard про жизнь на ферме, с милыми зверюшками.

Серия Illustrated Faith мне тоже нравится, в принципе, если игнорировать слова. Птички-бабочки везде подойдут.

Классные мягкие наклейки (у вас в детстве были такие? мне они казались волшебством и чудом).


У Бобани стотыщ коллекций: Life in Color из серии "что курил автор?", немного напоминающая гибрид ММЕ и Pink Paislee Petal Lane (я бы такую взяла), летняя с пингвинчиками Lola and Skippy Make A Splash (а что, пингвинчики могут жить в теплых морях?), просто Faith (похоже, это новая мода), спортивная Game On, цветочно-романтичная Aryia's Garden.

(это Petal Lane)

+ разные штампы, краски и прозрачные наклейки под эти коллекции (см. тут)

Chasing Dreams от Maggie Holmes - типичная Мэгги Холмс. мятный, розовый, золото, у-меня-так-никогда-не-получится.


Еще одна тропическая - Oasis, фламинго, купальники, цветы... найди пять отличий от подобных же коллекций. Я не найду.

Чем порадовала одна из моих любимых компаний? На два бренда показали десяток коллекций. 



(Вот эту  бы купила. Сразу в двух экземплярах).

(такая сиреневая %)

И аналог для мальчиков. Мальчики нынче играют в принцев? Для тех, кто играет в машинки, тоже есть.


Это мой вариант тревел коллекции. За винтажным вариантом - к Карта Белла.





Bowl of Dreams и Souper Celebration - в одной фламинго и ловцы снов, в другой ровно те же цветы, что в позапрошлогодней летней, которая у меня есть. Зато там крокодильчики вместо оленят и медведей.



Очередной Happy Camper (зато ярко), классическая морская By The Sea, On Trend 2 (видимо, был On Trend 1, который прошел мимио меняцветочная Hello Gorgeous (см. ниже), рождественская шотландка Comfort & Joy (осторожно, pdf), очень красивое сочетание черного, белого и золота Yes, Please (осторожно, pdf) - у Эми Тэн разве не было коллекции с таким же названием?, типичный ММЕ - Hooray (осторожно, pdf), и мой фаворит - Sugar Plum  (осторожно, pdf).





Летняя Sunshiny Days, очень милая Lullaby (зверят они друг у друга копируют, или добрая фея одновременно во сне идеи подбрасывает?) и такая же милая, но не слишком оригинальная Tealightful






У них дв еновые коллекции: Dream on, в которой много разныз наклеечек с картинками,  и Live more, в которой много наклеечек-слов, красивых алфавитов и тд.




И для любителей штампов - много красивых, с нормальным леттерингом.




Oh My Heart от Paige Evans - ярко и симпатично.
Sweet Freedom - супер патриотичная, в цветах американского флага.
Прошлогодние с бабочками мне понравились больше.



У Simple stories много мини-наборов для мам баскетболистов и балерин, пополнение в серии планеров, диснеевская серия, коллекция Emoji Love про смайлики  (мимо) и Faith с птичками и цветочками. Имхо, самая симпатичная вот эта.




Итога.... мне нравятся три с половиной коллекции, а не запомнится ни одна%)
А вам?

17 комментариев:

  1. согласна полностью про не запомнится ни одна... как-то в этом году все мимо и нет ничего, что хотелось бы прямо сейчас - все однообразное.... на этом фоне наши производители смотрятся намного выигрышнее ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, и нет. Наши тоже довольны похожи (особенно до недавнего времени) - тут шебби и прочие, тут артелье, а тут полькадот и подобный летеринг.
      Сейчас уже интересней, мне кажется, отдельные коллекции можно смело выпускать покорять иностранцев)

      Удалить
  2. Настя, спасибо за обзор) Вообще я не слежу за СНА, но всегда захожу посмотреть такие обзоры. Мне нравится сегодняшняя мода на, как ты сказала, дурашливых персонажей и рисунки от руки. Многие коллекции похожи по стилю, как-будто рисовал один дизайнер, но тем не менее мне очень понравилась Chasing Dreams от Maggie Holmes, у Crate Paper всегда есть что вырезать. Люблю, когда в наборе бумаги есть крупные и мелкие рисунки. В целом, конечно, ничего не удивило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторые коллекция для разных брендов действительно рисуют одни и те же дизайнеры. Мне тоже нравится вырезать - даже самые неоригинальные цветы и бабочки всегда будут кстати.

      Удалить
  3. Это, наверное, потому что мы стали привиредливее)))) Мне у ММЕ прям очень понравилась Hey mister коллекция https://www.youtube.com/watch?v=KPMFD_--Dfg
    А еще без ума от новый 7G коллекции Architectures https://www.youtube.com/watch?v=vOXfq8IMHwM&feature=share А особенно наклейки мне понравились. Они объемные в виде всяких баночек, очков и пр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 7 Gypsies еще существуют? ого. Я не всех производителей смотрела, только тех, что у меня в ленте есть. К концу уже устала картинки собирать, если честно, и оставила как есть. Надо еще у европейцев глянуть, у них стиль другой и обычно очень красивые коллекции.

      Удалить
  4. Согласна!! Я немного следила за новинками любимых брендов,но по большей части разочаровалась(((Задолбали розовые фламинги,мятно-розовые палитры...Персонажи в ярких коллекциях хоть и милые,но куда их прилепить...не понятно(например,новые коллекции Doodlebug с викингами клевые,милые...но куда девать этих викингов,какие фотографии под них подбирать?специально фотосессию устраивать под них?) И обескуражила BellaBLVD со своими крестами...это капец какой-то...В общем,в последнее время я то ли "зажралась",то ли все такое однотипное и избитое,что я не знаю,из чего буду скрапить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про викингов не знаю. Можно сделать пару страниц с исторического фестиваля, типа как в Коломенском парке проводят. В прошлом году как раз викинги были:) А с обратной стороны там нейтральные рисунки?

      BellaBLVD были первыми, но уже несколько других компаний подтянулись. Хотя я рассматривала вот эти последние коллекции, и там много очень тематических, которые нам как-то не очень, но американцам - в самый раз. Они все (или не все) ходят в церковь по воскресеньям, помогают там, возят детей на фермы собирать яблоки и тыквы, если сами из города и тд и тп. Американцы делают коллекции для американцев, почему бы нет.

      Еще повторение бывает хорошим - я рада, что эко парк штампует однотипные коллекции из года в год, яркие, чистые. Пусть еще штампуют, значит, я смогу смело резать свою любимую бумагу, а потом купить похожую.

      Удалить
    2. А мне хочется чего-то новенького))Я обожаю эко парк и карта белла,но хочется немного разнообразия.Я все больше оглядываюсь на старые коллекции и хочу опять их,а новое почему-то не особо нравится.

      Удалить
    3. Со старыми коллекциями печаль, не переиздают))
      Надо будет написать вторую часть, про европейцев. Кто еще делает бумагу? 7dots, пандора (они круты) и ээ...

      Удалить
    4. Ой,че-то я только по американцам))Видела еще а инсте DCWV...они кто?

      Удалить
  5. Пересмотрела всё, интересно, я никогла не следила. Я из американцев только ещё знаю "Close to my heart" http://www.closetomyheart.com/Retail/Product.aspx?ItemID=9800&ci=8135

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо за обзор! А где Прима? Где Кайзер? Мне вот у них коллекции новые понравились.
    Из этих все как-то ну средне. Покупать точно ничего не буду.
    Мне наша бумага уже даже больше нравится (ну не считая Blue Fern и Графики конечно)) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Кайзер сил не хватило уже%)
      У Примы мне брадсы оч нравятся, а остальное не моё.

      Удалить
  7. Настя, спасибо :-) Нет времени серфить и гуглить, а тут оп! - все готово! :-)))
    Из того, что ты показала, действительно много приятных оттенков, милых принтов но чего-то принципиально нового как будто бы нет.
    Хотя вот свадебный это парк мне приглянулся. Даже думаю, может, выбросить свою залежалую бумажку для свадебного альбома и купить энту? :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем выбросить? достать, использовать, а потом если останутся фото - взять новую бумажку)))

      Удалить