31 января 2017 г.

Шоколадная палитра

Доброе утро! вы уже проснулись? у меня в это время обычно состояние "поднять - подняли, а разбудить забыли" или "полцарства за чашку кофе". И еще бы шоколадное пирожное...

Кстати, про шоколад - в Мемуарисе вышло новое задание с очень красивой палитрой. По-моему, сочетание коричневого с почти любым цветом (кроме фиолетового и черного?) будет смотреться выигрышно.


Я сделала открытку, которая задумывалась как поздравление на день рожденья подруге, которая любит всякие винтажные картиночки, но не знаю теперь.. цветочки мне не даются:)


Задание тут - если вам нравится такое сочетание цветов, присоединяйтесь. Приз, между прочим, шоколадный. Скрап-шоколадный:)

Участвую в задании от FLEUR design - ведь именно на их скетче основана открытка (бумага "полет души").

Simon Says: Anything Goes - I made a card for my friend.

  

2 комментария:

  1. согласна по поводу палитры - коричневый почти с любым цветом хорошо смотрится )))) а по поводу цветочков - может быть, заменить его на меньший по размеру? или картинку побольше взять?

    ОтветитьУдалить
  2. Love the colour combination and the texture on the flower is great. Love it. Thanks for playing along Simon Says Stamp Anything Goes Challenge. Gayatri xx

    ОтветитьУдалить