7 января 2017 г.

По следам декабря

Всем привет из нашей деревни Обломово (см. классику). Новогодние праздники у меня всегда выпадают из интернетов (и это хорошо), я бложики не открывала с прошлого года, да и компьютер включаю только по вечерам, когда сажусь рисовать.  Так что обзор выходит с запозданием:)


Зимне-новогодняя подборка
Классическая новогодняя палитра.

Ёлки: ёлко-треугольники; яркие ёлки на черно-бело-сером фоне; дерево из кружочков..

Звезды подходят ко всему, к новогодней теме тоже - здесь под кардсток подложены просто полоски бумаги, получается переход цвета.

Огромный яркий цветок, который можно вырезать ножницами, как основа страницы.

Адвент календарь в стиле "вспомнить всё" - за каждой карточкой прячется фотография из прошедшего года.

Яркий розовый ДД.


Разные идеи
Обычно я не включаю ссылки на наши блоги, вы их и сами увидите, но это не могла пропустить. Оч классная страничка - и функциональное применение звезд, и гирлянда из обуви, и тематическая подборка фото (я давно хочу сделать страничку или миник про едальни, куда мы ходим с подругой, например, можно такую гирлянду растянуть на разворот).

Мисс Смит и чудеса комбинаторики - она уже делала аналогичные развороты про путешествие, и мне очень понравился формат "кармашки + полноценная страничка".

Хотя меня нет плоттера, я люблю собирать в копилку странички с вырубными элементами, особенно если там что-то новое. Вот здесь привычная уже картинка - вырубили узор, подложили под него бумагу - спрятана под кальку. Смотрится интересно, и на таком фоне прочие украшения сразу становятся ярче.

Еще про вырубку - пара осенних страниц, одна с вышивкой, на другой листья на фоне и под ним.

Супербыстрый рецепт странички - одна фотография,  один лист кардстока, один дырокол... один лист для  вырезания и один набор алфавита, 10 минут на сборку.

Просто понравилось - и сочетание цветов, и дизайн.
В том же блоге подарочная коробка в виде... швейной машинки! Тут точно без плоттера не обойтись.



На этом всё, до встречи в следующем выпуске.

2 комментария:

  1. С Рождеством!Спасибо, как всегда, интересная подборка! Даже если нет плоттера, многое можно вырезать самостоятельно, была бы идея...

    ОтветитьУдалить
  2. как всегда, классная подборка! вдохновилась некоторыми страничками, теперь надо дождаться свои коробки с сокровищами и слфитить идеи ))))

    ОтветитьУдалить