29 октября 2017 г.

Про речной кораблик и 50 оттенков заката

Всем привет! Я тут ненадолго сбежала в отпуск в золотую осень, вернулась - а в столице снег, ой-ой. И про работу надо вспоминать, ой-ой. И странички срочно придумывать для заданий... и показывать те, что уже лежат стопочкой на столе. Начну со странички для моего Проджекта, она пойдет в сентябрь.


Фотографии сделаны на закате, можно было бы взять темную бумагу для фона но у меня конечно же не нашлось идеального оттенка но больше хотелось подчеркнуть вот это сочетание вечерних цветов, поэтому я вписала фото в кляксы на бумаге (это просто универсальный лист, я такой уже на нескольких страничках использовала).

(за банку спасибо Полине)

Страничка сделана по свежему скетчу в Мемуарисе, приходите с нами скрапить.
I's like to enter Simon says anything goes challenge with this project. It's a page for my PL album.



А теперь слайды! то есть немного фотографий с прогулки. Всё началось с того, что я ещё летом билеты покататься на речном кораблике, но тогда не сложилось. А билеты хорошие, без даты, действуют "до конца навигации", то есть пока погода не испортится. В случае с нынешним летом я ждала, пока погода наоборот наладится, и дождалась. В начале сентября позвала подружку, и мы отправились на причал. Таких как мы было много, но кораблики ходят часто, и места есть. Нам попался очень удачный кораблик с гидом, (подозреваю, что они не на всех есть, нам просто повезло); он пел его никто не слушал и рассказывали обо всем понемногу. Я запомнила, что ткачей раньше называли хамовники и от этого пошло название района, не зря покатались:)
Ещё повезло, что это был последний рейс кораблика за день, так что мы захватили и кусочек солнечного дня, и очень красивый закат, который от тёплого жёлтого и сиреневого перешел в ярко-синюю ночь (тут еще можно добавить, что я была уверена, что это день города, ведь первая суббота сентября! но день города перенесли, и я зря ждала фейерверк).

Как все начиналось...


Посмотрите налево... посмотрите направо...


Вот здесь, не доплыв совсем немного до альма-матер, мы разворачиваемся.


И смотрим, как цвет неба постепенно меняется...


Я успела сделать несколько фотографий этого космолёта этих волшебных малиновых слоев, поворачиваюсь в другую сторону, а там... там уже совсем темно! И так красиво, люблю это сочетание ночного неба и света фонарей.



Спасибо за внимание;)

4 комментария:

  1. Фотки классные! Страничка мне очень нравится, в цвет идеально вписалась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится, на закате эта планета особо хороша:)

      Удалить
  2. Настя, как будто прогулялись вместе с тобой, так всё коротенько по существу рассказала) Небо вечернее- это сказка и город, вписанный в вечер сразу становится таинственным и немного незнакомым!

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks so much for playing Simon Says Stamp Wednesday “Anything Goes” Challenge! Beautiful colors and design. Well done!

    ОтветитьУдалить