17 октября 2017 г.

Про красную шапку

Всем привет!
Если вы заглядывали в блог Мемуариса, то возможно видели недавний выпуск игры-угадайки. Нам загадали кардсток, и все прятали как могли. Одна я не справилась. У меня он стал главным героем, но вместо обычного белого я взяла... даже не знаю, как называется этот цвет. Главное, что не белый, на белом фотографии смотрелись ооочень ярко и контрастно.

Про что страничка? Про любовь девочки Д. к головным уборам - этот ребёнок считает, что если у нееё на голове шляпа любого рода, то она полностью одета и готова к любым приключениям (например, она счастливо носилась летом по жаре в памперсах и зимней шапке:) Так шляпа стала вторым главным героем на страничке, я её вырезала в кардстоке и украсила. (Даже написала мини МК по страничке, может, потом выложу, если кому-то интересно).


На каждой уважающей себя шляпе должен быть цветок. И цветок настолько прекрасный, что к нему слетаются бабочки со всей округи, а белочки водят вокруг хороводы.




И облака, которые понравились Полине, нашли себе место на страничке. Я сделала три штуки, все три немного разные - одно гладкое и без вышивки, другое половинкой, а третье целое. С облаками участвую в задании "Трое в лодке" от Бумажного уголка.

Если у вас в запасах есть кардсток, приходите играть. Работа может быть любая.


3 комментария:

  1. Милашка, и страничка очень позитивная и яркая, спасибо от блога Бумажный Уголок!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка! Из-за совмещенного горизонта, фотографии смотрятся как единое целое и даже дорожка совпала. Здорово! А шляпа вообще зачетная)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькие облачка!! Страничка, отличная!! Спасибо, что вместе с блогом Бумажный уголок.

    ОтветитьУдалить