20 января 2020 г.

Про скрап и ёлки {скетч} {TN}

Пока не кончился месяц, выкладываю разворот в Traveler's notebook по январскому скетчу. (Увезла его с собой на каникулы, чтобы там получше сфотографировать. А вы что делаете ради скрапа?:))


Украшения вырезала из новогодней бумаги summer studio, которую выиграла давным-давно за победу в задании. Хочу в этом году скрапить из самых красивых материалов, какие у меня есть, а не чахнуть над ними, как кощей над златом:)




Всё очень близко к скетчу - большая фотография, две маленьких, вырезанные листочки и полоски для текста. Текст поручила писать маме, мне её почерк очень нравится.


Сделано по январскому скетчу "Расскажи историю".



***
Этот разворот посвящен праздничной встрече нашей команды. Мы сидели в кафе, пили что-то вкусное, смотрели "скрапики", менялись подарками и болтали. Ничто не предвещало беды.. а потом мы вышли на улицу и увидели ёлки на площадке у кафе. До начала рождественского фестиваля была еще неделя, кроме деревьев еще ничего не поставили, народу не было - и ничто не мешало нам занять ёлки и заняться селфи :))

 

 
(Катя изображает Микки Мауса; ей идёт:)

(лучший кадр дня!)

Фотографии получились удачные, договаривались с девочками их заскрапить по скетчу, но не у всех руки дошли. Я планирую делать ещё одну страничку по нему (а ведь где-то там в стопке фото ещё прошловесенняя встреча ждёт%))

2 комментария:

  1. как классно получилось, Настя!!! ))))))) последнее фото - прям огонь! :))
    и, ох уж эти стопочки ждущих фотографий! У самой таких стопок полно тоже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) я на этих выходных взялась за скрап, потом разбирала стол - и нашла там в стопке еще фотографии, уже с подобранной к ним бумагой х))

      Удалить