3 марта 2020 г.

Про обычных супергероев (CSI 312) {TN}

Пару лет назад в CSI вышло задание про суперсилу, тогда я скрапила нашего мальчика. И тут снова супергерои и комиксы, а мне в голову ничего не приходит. Но подождите, почему это героями должны быть только мальчики, девочки тоже бывают волшебные! 

Особенно, когда у меня еще много неиспользованных фотографий этих самых девочек. Вот например, старшие сёстры - они умеют столько всего делать! Рассмешить тебя в любой ситуации, говорить по-английски, читать книги - и читать в ночи с фонариком, даже если мама против, приготовить еду, а ещё они очень ловкие и сильные - могут залезть на любую высоту или поднять тебя на руки и кружить по комнате. Чем не суперсилы?

А дальше я уже развлекалась и делала свой типа-комикс. Наштамповала и нарисовала speach bubbles, написала в них текст, добавила мелких украшений и красивую вырубку (я не знаю, зачем я покупала набор с планетами, ракетами и прочей космической тематикой, но хорошо, что он у меня оказался).



Цвета все, улики старалась использовать по-максимуму: рисунок тон в тон, полоски, точки, шахматный узор (это скотч), облачко с текстом, очки, звезды, что-то, вырезанное из бумаги, космические элементы, знаки препинания, нарисованная строчка

И журналинг:
(1) Напишите что-нибудь очень крутое о ребенке.
(2) Напишите свой текст в облачке для текста (как в комиксах).
Топ-10 уже не помещался.
Себе на заметку: Д. кокетка и вместо того, чтобы отвечать на вопросы, подстраивается под ожидания взрослых, как ей видится. То есть пока бесполезна для таких списков:)






I'm entering this LO into Simon Says: Anything Goes challenge. 

1 комментарий: