Страницы

23 января 2019 г.

Про дом Мельникова - скрап (CSI 270)

Когда  я стала писать этот пост, оказалось, что в нём слишком много букв и картинок, поэтому я разбила его на три смысловые части, это первая, про скрап.


Вот такая прекрасная картиночка служит вдохновением для одного из январских заданий CSI (подробней здесь). Мне она ужасно понравилась, плюс это был повод порезать наконец-то лист с кактусами из набора BoBunny, который иначе я бы хранила нетронутым еще много лет (жалко же красоту резать). А темой этого задания является дом. 
Так появился разворот про дом-музей Мельникова, в который я попала в прошлом октябре (см. дальше). Место интересное и стоит отдельного разворота - мне очень нравится, как он вышел.
Плюс мой принтер снова в деле, а это значит, что можно играть с разными шрифтами. (У вас есть любимые шрифты, кстати? если да, расскажите, какие:)


Для этого дела я использовала кучу улик (рамки, цветочные горшки, растения и прочие суккуленты, амперсанд (&), наклейку со словом, надпись кистью (шрифт), что-нибудь с текстурой (капельки)), и текст написала в три пункта, всё как просили:)




This TN layout was created for CSI Case File No. 270
I used all colors and lots of clues: frames, flower pots, plants and succulents, ampersand, word sticker, clock, textured paper (for frames), brush lettering, anything with texture (dots)
Documented something about a home (not mine, it's a museum) and wrote  3 things about my topic.
Thanks for visiting:)

На этом пока всё, спасибо за внимание. Если вам тоже нравятся кактусы, присоединяйтесь к заданию:)

Участвую в задании "Стоп кадр" от kreativ.artshopp - если честно, не представляю скрап без фото:)

5 комментариев: