8 февраля 2014 г.

Holiday journal, часть 2

Я помню, как дрожала на первыми наборами бумаги, и мне было жалко резать прекрасные листы. Сейчас я достала новогодний бейсикгрей, посмотрела на полупустую пачку и счастливо подумала "скоро она кончится!" День, когда у меня кончится хоть один набор полностью, точно будет счастливым:)

Вот это - новый разворот в новогодний набор. Про ёлку, которую я сама наряжала, и домашние развлечения. Простой и светлый, кмк. Фотография с ёлкой открывается, там еще фото, ничего интересного. Зато с другой стороны крохотный горошковый конверт от maya road с тегами и инста-фото в количествах. Каждому тегу своя тема - про печеньки, подарки, игры и тд. С мандаринкой моя любимая фотография, она показывает, как круто я умею фильтры выбирать.


Гирлянда сделана из серединок игрушко-штампа. И самодельный заголовок, конечно.


СП Winter Holidays: 1 этап

8 комментариев:

  1. Разворот такой интересный получился,яркий и красочный!

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, ну как ты умеешь так? Вроде ж просто, а изюминок- целая гора! НРАВИТСЯ МНЕ! )) Особенно лестница твоя- мечтаааааа и инстафотки- это круть ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой интересный и красивый разворот!!! Очччень нравится!!! Фото мандаринки прелесть:) Так бы и съела:)))

    ОтветитьУдалить
  4. "День, когда у меня кончится хоть один набор полностью..." Вот нравится мне тебя читать))) От любого набора у меня остается пакетик, в котором собраны даже ничтожно маленькие обрезки бумаги( Хомяк не дает расстаться даже с ними( И, кстати, мне и сейчас некоторые листы очень жалко резать) П.С. Мк по рамке написала, заходи, посмотри все ли понятно объяснила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, когда начинала, дрожала над каждым обрезком. И каждый хранила.
      Периодически я их пускаю на конфетти, но их слишком много, слишком!!!)))
      За мк спасибо)

      Удалить
  5. Лаконичный, но безумно стильный разворот!
    Спасибо за участие в СП от блога СкрапКопилка)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, сижу и улыбаюсь! Вот точно, как у меня!))) Сначала мы копим-копим бумажки...А теперь радуюсь, что осталось немного из старых запасов! Понравилось "продолжение" мандаринки.)

    ОтветитьУдалить