27 февраля 2014 г.

Holiday journal, или Прощай зима

С каждым днем весна все ближе и ближе - утром меня будит солнце, на улице птицы чирикают, можно ходить без шапки. Даже если в процессе выпадет снег, это ненадолго. И зимние проекты становятся все менее актуальны и надо их быстренько заканчивать. Новогодний журнал я закончила:)

Spring is in the air! It's time to finish winter projects.


Обложка предельно простая - из того же новогоднего набора от Basic Grey. Бумага очень специфическая тематическая, и мне проще всего ее использовать для открыток-обложек. Страницы крепятся на ленточках, развороты нормально открываются и не разъезжаются далеко (см. ниже).


пс. Бумага из коллекции Eskimo kisses аж 2009 года, а розовый олененок на обложке - из прошлогодней Mint Julep, но картинка одна и та же. Производители очень часто тиражируют одни и те же дизайны, только в разных цветах и вариациях. В некоторых случаях это удобно:)

А теперь краткий перессказ истории про истребление бумаги (тут 4 разных коллекции бумаги).






(вид с ленточками)


Work It Wednesday - I finished it! my Holiday journal is done.

4 комментария:

  1. Каждый раз заглядываю и возмущаюсь названию блога, да какие ж это недоделки то!!! все так клево!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо (а гугл это название вообще как blozhek of defects переводит:)))

      Удалить
  2. Иногда есть настолько самодостаточная бумага, что не требует каких-то дополнительных прибамбасов чтобы быть в теме, и загораживать её чем-то не хочется (это я про обложку) Чем скрепляла весь альбомчик? Это лента или шнур какой? И да, Гугл веселый поисковик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обычная блестящая ленточка.

      Удалить