16 ноября 2016 г.

Кружок ПЛ, #11

Привет, отчетная среда.
Сегодня я покажу тебе мой октябрь. Последние месяцы, даже полные событий, и встреч, и дел пролетают очень быстро, и иногда только фотографии напоминают о том, что они вообще были. Так что я не зря собираю свой фотодневничок, он действительно полезный и наглядный.
В октябре было много всего - и поездка в лето, и несколько скрап-встреч, гаражная распродажа в Мемуарисе, встречи с подругами, даже концерт в Кремлевском дворце (во второй раз в жизни была внутри Кремля. Чтобы попасть внутрь, надо пройти досмотр, очередь длиннющая и начинается где-то за парком, но проходит быстро. Потом проходишь через башню, по мосту, смотришь вниз - а там уже никого:)

 

Разворот получился в моем любимом стиле - давайте запихнем побольше всего и чтобы с раскладушечками. Левая часть полностью посвящена поездке на юг, внутри страничка по скетчу. Уже когда собирала все вместе разлила спрей и случайно поставила кляксу донышком на бумагу. Пришлось потом штамповать еще клякс.


Правая сторона закрывается на простой анкер - круг из бумаги и брадс. Держит хорошо, внимания не привлекает. Билет в кино удачно подошел по цвету к одной из фотографий. Термопечать выцвела сразу, поэтому я обвела циферки линером, чтоб хоть что-то сохранить.


Открываем страничку, внутри карман для билетов на концерт, маленькая открывашка с фотографией (это готовая карточка для ПЛ, насколько я понимаю) и мелкие фото.



Полосатая бумага очень удобна, чтобы на ней писать. Кстати про писать - я заскрапила все прошедшие месяцы, ура! Теперь в режиме реального времени, и новый разворот будет через 2-3 недели. А к следующей среде я собираюсь заполнять готовые странички, вот все эти пустые места, открывашки и карточки. Я люблю возиться с бумажками, но на этапе написания текста часто зависаю, и следующие поколения могут не узнать, что, где и когда. 

Кто со мной отчитываться? Давайте возьмем одно не самое любимое дело (писать тексты, например) и сделаем его к следующей неделе?:)

4 комментария:

  1. Настя, я поняла, хитрая ты ;-) Сначала развороты свои показываешь, а журналинг потом дописываешь :-))) Это я к тому, что сама окончательно убедилась, что без моих букафф мой PL альбом выглядит намнооого выигрышнее :-)
    А я закончила... апрель :-/ Почти уверена, что не уложусь в 2016 год уже никак. Не получается у меня один месяц за неделю делать. А теперь еще и принтер мой забарахлил, не знаю, где теперь фотки печатать
    http://julia-yumi-mumi.blogspot.ru/2016/11/pl-2016.html
    В этот раз у меня прям даже пара страничек вышла, а не просто лишь бы, лишь бы. Но хочется по одному развороту на месяц, как у тебя зачастую ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не хитрая, я просто ленивая)
      Мне проще склеить три разворота, чем написать один абзац. Вот буду исправлять)
      Если смущают буквы, можно печатать - или писать на карточке и прятать. Я так и делаю часто.

      Удалить
  2. Красивый разворот получился! Я всегда цифры в билетах обвожу сразу же, даже если еще не выцвели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не всегда, бывают билеты с нормальной печатью. Или рядом подписываю.

      Удалить