2 ноября 2016 г.

Про девочку-звездочку

Всем привет. У нас уже повесили разноцветные гирлянды на дом, и вечером они светятся! я не успела выполнить половину пунктов "надо сделать этой осенью", а уже срочно надо писать новогодний!

Тем временем продолжаю показывать самые свежие странички.

Эта сделана по Звездному заданию от Мемуариса, но задание было только поводом - фотографию я напечатала еще весной, а потом увидела в магазине бумагу от karaliki, которая идеально под фотографию подходила, купила и отложила ее специально для фото. И вот пришел ее звездный час!


У каждой, наверно, есть одна-две любимых раскладки, которые не надоедает повторять. Я часто приклеиваю полоску - или две - бумаги сбоку, мне нравится, как это добавляет цвета, но не отвлекает от основного фона. Тут я побила собственные рекорды по простоте, но мне очень-очень нравится, как все смотрится. Как будто иллюстрация в книге сказок на ночь.


Звездочки были из обычного чипборда, я их красила синими чернилами и золотой металлической краской. Смотрится здорово, но совет себе на будущее - сначала чернила, потом поверх краска. Все вырезанные элементы тоже слегка позолотила. Краска моя называется old gold, я купила ее не глядя, а потом оказалось, что она с красноватым оттенком. Но сюда хорошо подошло.


И последний штрих - это заголовок, который я приклеила прямо на фото. Буквы тоже в звездочки (разве с ними бывает перебор?:), а надпись в зависимости от освещения и угла обзора то хорошо видно, то не очень, не отвлекает. В общем, я собой довольна.





Покажусь еще в детском задании от Fluffy Duffy Desig (смотрите, какие прикольные детские чипики они сделали, с лего-пингвинами и паровозиками:))

Simon Says: Anything Goes - Just a pretty page about a pretty girl. Thanks for stopping by!

***

Таня предложила делиться разными мелочами в постах. Если совсем мелочь, то вот.
Хмурое серое ноябрьское утро. Пишу сейчас этот пост, стучу по клавиатуре, а у меня маникюр-компот - вроде мелочь, а приятно. Раз в пару лет у меня случается приступ бьюти-шопоголизма, в этот раз я накупила всяких корейских штук и не смогла пройти мимо флакончика с блестящим лаком от Missha. Хороший зимний вариант - или детский, цвет малиновый, уходящий в розовый, с мелкими блестками. В один-два слоя абсолютно невнятный копотик, а в три-четыре уже вполне насыщенно. Сколько держится и насколько легко снимается, пока не знаю, посмотрим. Спасибо за внимание;)


А у нас в квартире газ, а у вас?

4 комментария:

  1. я прямо засмотреласт на страничку - так все здорово перетекает с фото и бумагу и обратно, реально сказочно получилось! ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Gorgeous layout Anastasia! The photos are adorable and I love the pretty sparkle.
    Thanks for joining us at Simon Says Stamp Wednesday Challenge
    Mandy xx

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая! Точно, самая настоящая сказка на ночь. У детей книжка есть в таком духе, я ее обожаю)

    ОтветитьУдалить