11 июля 2013 г.

Вильнюс-бук, часть 3

Еще две недели пролетели. Время показывать новый разворот, он проходит под кодовым названием "Кабаки". Вильнюс оказался прекрасным городом для любителей поесть. Кофе средний, зато цены ниже московских в разы. А какие там пирожки и хлеб... Плюс за те три дня я побывала в таком количестве ресторанов, сколько тут за три года не наберется))
Ок, я немного преувеличиваю, но эта сторона Вильнюса мне тоже очень понравилась.


The third part of my travel-album.

Фотографии заканчиваются, и это сказывается на раскладке. Всего 5 фотографий (слева хвостик видите? это тег прячется, с дополнительным фото и описанием тех самых кабаков едален). Слева шебби-ресторанчик, справа очень-очень пафосный клуб. При смене блюд выходила группа официантов на каждый стол, я такое даже в кино не видела:))
Использовала тут всякое, и старое, и новое. Например, крафт конверт от maya road и остатки оверлея от hambley, натирки про еду - а еще бумагу-наклеечки из последних приобретений.
Я тут посчитала.. даже если я буду каждый день скрапить, мне материалов хватит больше, чем на год. Какой у меня активный хомяк:))

Третий этап проекта проекта «Город из старой сказки»

9 комментариев:

  1. Настя, классный разворот и фото!
    а про количество материалов... ну мне хватит на несколько лет точно ))))) но покупать все равно буду! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не буду! (торжественно клянусь) Ну если только клей и картон. И линеры, чтобы писать. И цветные фаберкастеловские маркеры. И... %)

      Удалить
    2. вот-вот - общая болезнь, а говоря не заразная... мне каждый раз ну чего-нибудь но ооочень надо

      Удалить
  2. Вы так вкусно и интересно рассказываете про эту сторону путешествия, что прямо хочется скорее попасть в одно из таких кафе и отведать там пирожков! :)) Я тоже всегда внимание обращаю именно на выпечку, без вкусного хлеба для меня поездка не поездка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Литовский хлеб оооочень вкусный. А в Тракае пекут караимские кибинаи - пирожки с разной начинкой, и на одном, двух или трех остановиться невозможно:)

      Удалить
  3. Настя, классный, стильный разворот! как же я тоже хочу взяться всерьез за свой "травел-бук" про Россию - что-то не идет работа пока...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, ты его когда-нибудь сделаешь:) у тебя здоровские получаются альбомы.

      Удалить
  4. Да, отпуск тем и хорош, что там постоянно ходишь по ресторанам, а дома себе такого не позволяешь.

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже вспоминаю вкусную еду в Вильнюсе. Там еще колбаски какие-то восхитительные давали, национальные из настоящего мясца с хуторов...
    симпатичный тревел складывается

    ОтветитьУдалить