18 июля 2013 г.

Круги на воде

Эту страничку я сделала для блога Paper Fun как приглашенный дизайнер для задания "Бултых". Тут можно играть в 100 к 1 - какие у вас ассоциации?:)
Для меня это в первую очередь мальчик, прыгающий с разбегу в озеро. Прыгающие мальчики у меня в дефиците, зато оказалось полно детей, радосто играющих в бултых другого рода - бросать камни во все ближайшие водоемы, кто дальше и у кого круги больше. (А мамы при этом пытаются детей образумить: "Вы так всю дорогу туда перекидаете!")


Вторая отправная точка - это контраст. Контраст светлого и темного, горошков и полосок, активного мальчикового и более спокойного девочкового.

Состав очень простой - бумага, стрелочки, candy dots, машинная строчка для разнообразия. Под нижней фотографией прячется карточка с текстом, ее удобно вытягивать за пуговицу. Любимый кусочек - с рамкой от наклейки и продолжение нижней фотографии в натирке. Хотелось немного похулиганить и пустить ее остатки Аньке на хвост, он бы там хорошо смотрелся. Но аниной маме могло не понравиться, пришлось применить завитушки в мирных целях на стрелочках:)

Контраст в Paperдвижнике + скетч от свободного творчества.

Ушла дальше делать тревел бук%)

Комментариев нет:

Отправить комментарий