29 ноября 2013 г.

"Альбом Я", часть 4

Даша уже обложку показала (как такое сложно-навороченное вообще придумывают?!), а я только закончила 4 этапа. Но закончила же:) Вот что получилось.
Задание на этот раз было "что-то нескраповое", и я воспользовалась случаем попробовать в деле бумагу mistables от Пинк пейсли. Мне было интересно, как проявляются узоры (очень просто - там верхний слой с рисунком), а еще я наивно думала, что она хорошо подойдет для микс-медиа. Но эта бумага не очень любит воду и прочее, поэтому я ограничилась в основном дистрессами и гессо.

Me-album strikes back!
This time we were asked to use something non-scrapbooking-related.
I stumbled upon some real amber and it matched perfectly my colros.
On the second page I used painted gauze and some chipboard pieces.



Идея этой страницы родилась из пакетика с янтарем, который подружка привезла мне из Литвы. Хорошо подходит по цвету, но плохо держится на бумаге, глосси слабо помог.


На второй странице марля - я никогда ее не использовала. Дальше тоже не буду - она легко рвется, липнет к рукам и ко всему остальному%)



СП - "Альбом Я". Этап 4
Simon Says Anything Goes On both pages I used mostly Ranger inks, gesso and paints.
Янтарная сраница - по скетчу от Blue Fern и их же веточка.
I cut a Blooming Flourish chipboard in half and used it here.

3 комментария:

  1. Wow, two beautiful pages. Love each of them, and glad you could join us in the Blue Fern Studios Sketch Challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. These are amazing! Perfect works of art! LOVE the amber - that's brilliant! :) Thanks for joining us over at the Simon Says Stamp Wednesday Challenge this week!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, очень выдержанно и так много деталек разных ))) мой фаворит левая страничка, тяготею к теплым цветам сейчас )))

    ОтветитьУдалить