21 ноября 2013 г.

Альбом про Кефалонью, часть 4

Давно я не делала кефалонийский альбом, целую вечность:)
Новый разворот посвящен столичному городу и нашим ежедневным прогулкам.


Огрызки от вырубок-наклеечек и штамп на 9 листьев - это по заданию. Даже самое, казалось бы, неподходящее к моей теме и фотографиям задание можно использовать как отправную точку:)

Фотографий было не очень много, но места для текста не осталось, я пошла по пути наименьшего сопротивления - слева под фотографиями карточка для текста. Брадс для красоты и удобства вытаскивания.

Справа открывается книжечка, внутри еще несколько фото. Надо было расположить вместе горизонтальные и вертикальные фото, и я использовала прием, когда фотография разносится на две части. Он мне нравится, но как-то руки не доходят обычно - это новое. И фоновая бумага мне нравится - она из разных коллекций экопарка, подходит друг к другу по цвету, а на кусочке с часами - выдержки из какого-то древне-греческого словаря:)


"Фотоальбом для души", 4 этап - я немножко не успела в срок, потому что только вернулась домой из поездки:)

Секретики в альбомах я обожаю, они делают их интересней и помогают разместить больше фото, конечно. (задание в блоге "Скрап-Инфо").

4 комментария:

  1. Классный разворот! Нравится горизонтальное фото из двух вертикальных! Супер просто! Фон интересный, я бы с таким не справилась! А у вас просто замечательно вышло!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, просто супер! Неравнодушна я к такому стилю, и мне все здесь нравится)) От Скрап-инфо спасибо за секретики)) А я вот не очень люблю участвовать в альбомных СП, потому как-то не хочется выкладывать отдельными разворотами, хочется сразу все целиком. Хотя благодаря таким СП можно сделать многое из того, что годами копится в голове, но никак не делается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Я раньше не особо понимала СП, чужие условия, сроки.. а теперь наоброт - срооооки! иначе будет лежать еще три года.

      Удалить