10 августа 2015 г.

Прощание с морем (CSI)

Всем привет! Как ваше лето? Наше внезапно решило порадовать жаркими деньками, но я в этом году без морей и остаётся только вспоминать прошлогоднюю поездку.

Мне нравится отдыхать в сентябре, когда уже нет дикой жары, людей поменьше, но погода еще приятная и море теплое. Однако есть у такой поездки возможный минус - чартерные рейсы внезапно могут свернуть под конец сезона, так получилось у нас на обратном пути. За день до вылета вдруг сообщили, что на наш остров самолет не заглянет и езжайте-ка вы на соседний. А паром в 8 утра на другом конце острова, куда ещё добираться и добираться, а общественный транспорт отсутствует. В общем, день полностью пропал на переезды-перелёты.

Про это я сделала очередную страничку, которая завершает альбом про поездку.

(классическая практически вышла страничка)

Карточка с вьетнамками тут для цвета, морской темы и заголовка - потому что "flip" - это ещё и поворот, внезапный такой в маршруте.



Материалы - все из двух коллекций от Echo Park, одна морская, другая просто яркая. Сделано по заказу "Мемуариса" для нового Бренд челленджа (я написала очередную статью в картинках про эту компанию, может быть, вам будет интересно :).

Слова народные Основа - по новому заданию в CSI - #172.
Цвета у меня получились чуть ярче, чем на картинке, а так все использованы (даже сине-серый в виде брадса).
Улики - самолёт, вьетнамки, металлические брадсы, фото уголки, шнур и часы.
Текст - тема рассказа "пункт назначения изменился", про это целое сочинение внутри. А ещё текст предложили написать в виде инструкции или на открытке. Я даже нашла марку с красной птичкой:)

"Море зовёт..." и манит.. но увы. До следующего лета :)
Simon Says Tie It Up

 

4 комментария:

  1. Настя, здорово смотрится сочетание коллекций - страничка такая вся морская-морская, с налетом жары и неги, хотя журналинг конечно заставил напрячься немного, целый день потерять из-за такого сообщения, да еще и сплошная беготня - это конечно не очень весело.... но главное, что общее впечатление о поездке не испортилось)))

    ОтветитьУдалить
  2. This is a great layout! Super cute! I love the hidden elements! Thank you so much for playing along with the Simon Says Stamp Wednesday Challenge!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классно! Спасибо за участие от "Скрапбург - город творчества"!

    ОтветитьУдалить
  4. Знаете, такое прощание без лишних слов....я вот даже настроение такой легкой ностальгии прочувствовала..:) Спасибо,что вдохновляетесь и творите с нами. Скрапбург

    ОтветитьУдалить