11 марта 2016 г.

Монохромный лифтинг

Доброе утро, сегодня пятница, ура! и за окном весна, наконец-то.
А я сегодня с ни разу не солнечной страничкой про последний февральский снегопад. Она сделана в рамках новой Пробы пера в Мемуарисе - на этот раз мы лифтили Вееру Сааривуо. Причем она так всех вдохновила, что вся команда сделала по страничке. На некоторых фото поменяй - и не угадаешь, где чье.

Веера была для меня открытием месяца, мне нравится ее стиль - у нее легкие и яркие работы, и они передают настроение ее фотографий. А я взяла фото с вечером и снегом, поэтому получилось немножко приглушенно. Страница про то, как я отобрала шапку-пирожное, она теплая и бирюзовая:))


Страница очень простая - белая основа, квадратики и украшения под цвет шапки, но я с ними провозилась долго, высчитывая размер и вырезая, чтобы все поместилось (размер пол А4). Еще хотелось разбавить другим цветом, но оставила монохром.

Оригинал повеселей был:)


Лифтинг, даже простой и понятный, мне кажется, требует дополнительно времени, чтобы влезть в чужие ботинки, прежде чем в них куда-то идти - не жмет? не болтается? и как она в них ходит? Примерила - а теперь отдай обратно :)

2 комментария:

  1. у тебя здорово получилось ))) пусть и цвета приглушенные, но сразу видно чем вдохновлялась )))) для меня лифтинг - одно из самых сложных заданий )))))
    ПС - шапка клевая )))

    ОтветитьУдалить
  2. Нрааавится!
    а мне эти лифтинги ну тааак тяжело даются
    и скетчи
    мне всегда хочется и бумажку другую взять и положить по-другому

    ОтветитьУдалить