2 марта 2016 г.

Wild Wild West

Привет!
Мемуарису в этом году исполняется 7 лет (ого!) и по этому поводу в субботу проводится ковбойская вечеринка для всех желающих. Если у вас нет других планов, приходите:) 
Этой же теме посвящено новое задание - Дикий запад. Вот уж чего не ожидала в начале марта. Но мне повезло, у меня есть целый набор Sasparilla от October Afternoon. Раньше я из него выбирала самые нейтральные листочки, а вот тут он пригодился.


Сделала страничку про современного Cowбоя, только вместо коров у него машинки. Про создание этой странички я немного писала раньше - на меня в прямом смысле выпал обрезок бумаги под дерево, и он стал основой этой страницы.
Приклеила тут чипики, даже большую шерифскую звезду - ведь ребенок главный и решает, какие машинки смотреть, куда идти и во что играть:) В наборе есть чипборд с кактусами, но он ждет какой-нибудь ещё более тематический работы. Похода в дендрарий?



И если вам есть что сказать на эту тему - присоединяйтесь:)
Там даже приз-сюрприз из перьев, модных нынче ловцов снов (я с ними познакомилась в какой-то американской книжке, и там героиня их боялась) и прочих забавных чипиков.



Дети - наше всё (ДОСТУПНЫЙ СКРАП).
Simon says anything goes.

7 комментариев:

  1. как же здорово получилось! честно сказать - я сначала думала, что там два кусочка бумажки под дерево )))) и только с третьего раза поняла, что это один фигурно вырезанный лист )))) отлично смотрится ))) и звезда шерифа в тему )))) так что думаю, скоро очередь и до кактусов дойдет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бумажка одна. Скорей всего, я вырезала из нее для разных страниц полосочки под цвет - тут мне нужна светлая, тут темная. В итоге осталось нечто несуразное:)

      Удалить
  2. I love your layout, especially that sheriff's badge, perfect! Thanks so much for plaing along with us this week at the Simon Says Stamp Wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какая классная страничка! Carboy - это пять баллов! :) У меня в тему есть та-а-акие фотки, как бы собраться и сделать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собраться и сделать)) по-моему, единственный рецепт.
      Спасибо.

      Удалить
  4. Серьезная страничка для серьезного мужчины! Класс! Спасибо от блога Доступный скрап.

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, страничка просто чудо! Атмосферная такая получилась! И эта несуразная, как ты выразилась бумажка здорово обыграна, будто специально так нужно было) Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить