16 марта 2016 г.

Лифтинг по кругу - часть 3, Мила

Девочки, привет!
Закончился третий этап нашей игры в лифтинг (и пошел уже четвертый), значит, можно показывать работы. В этот раз мы лифтили Милу. Я, как обычно уже, взяла не одну из предложенных работ, а то, что мне кажется типичной страничкой автора, и спела свою песню на ту же мелодию (еще один монохром).

Мне кажется, у Милы довольно разноплановые и разноформатные  работы. Мне особенно нравится зеленый ДД, занесла в свой бесконечный список "повторить". А для лифтинга выбрала вот эту страницу (Еще очень нравится вот эта, но ни похожей бумаги, ни цветов у меня нет, так что взяла с нее штампинг по периметру только). 


Помимо прочего она приглянулась мне фоновой бумагой - у меня была похожая от Basic Grey. Но археологические раскопки показали, что коричневая кончилась.  А если взять желтый цвет из того же набора? это еще лучше для светлой фотографии, и желтое пятно на фото поддержит.  Тем более, что к этой коллекции есть наклейки, натирки и прочее. Дальше достала свой редеющий запас карточек для ПЛ и нашла что-то желтенькое. Круг с надписью "Life Lately" вырезан тоже из карточки ПЛ.

Мила писала, что всегда использует натирики, брадс и не пишет журналинг: "в силу того, что боюсь испортить страничку. Потому подчеркиваю снимки натирками или оттисками штампов". Это я тоже повторила - заголовок из белой натирки, карточка говорит, чем я на фото занимаюсь.



Получилась страничка для меня. Я почти все делаю для себя, конечно, но как фотодневник. А эта пойдет в альбом про меня - я делала его сто лет назад на СП с Дашей, когда у меня еще не было кроподайла (точно, прошлый век). Альбом собран на ленты, чтобы можно было добавлять странички, но с тех пор страничек не прибавилось. Это первая:) Теперь надо не забыть сделать еще одну в желтом, раз там все развороты однотипные.

Итак, это был "Лифтинг по кругу", присоединиться к игре (если интересно) можно на любом этапе! Следующая часть - у Кати.



Похвастаюсь еще в задании "Себе любимой".


***
А в воскресенье мы всё-таки встретились небольшой скрап-компанией, познакомились вживую, поразглядывали сокровища (кто-то, не будем тыкать пальцем, без ложной скромности притащил целый пакет альбомов -_-) Марина принесла свои шикарные открытки с цветами и чипиками, меня заставь - я так объёмно не смогу сложить все.


Это албом с Алисами, который делала Таня. У него пушистая-пушистая обложка, которую можно гладить до бесконечности.


А Настя хотела сделать подарочные теги, но ничего не успела и клеила все на месте, лол.


Хорошо посидели, только в другой раз надо выбирать день, когда в кафе не собирается толпа народа решать задачки, или встречаться в теплую погоду где-нибудь в парке с видом на море. Или устроить поездку куда-нибудь в новый город, а потом сделать про это всем миники:)


17 комментариев:

  1. Очень гармоничная страничка получилась, и фото, действительно, классное!

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд тебе очень хорошо удалось повторить стиль Милы! Страничка очень красивая. И теперь, благодаря встречи, я могу очень хорошо представить какая она в жизни. Наверняка все микро-микро)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неееет, целых 20х20)))
      Твой альбом наверно похожего размера. Разве микро?:)
      Хотя большие украшения у меня в ход идут редко, но главное же не размер, а пропорции.

      Удалить
    2. Ну не скажи, мой альбом на целый сантиметр больше))) Странички у тебя мини, а вот детали микро-микро))

      Удалить
  3. Настя, лифтинг - высший пилотаж )) вот все-таки фото в интернете обманчивы - мне все кажется, что размер у этой работы 30*30, а не меньше))))
    про выезд в другой город это вообще отличная идея! у меня идея-фикс сейчас - я хочу фотосессию в лаванде )))) есть пара мыслей, но нужно планирование)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, сейчас не сезон лаванды))
      Я хочу куда-нить, типа Новгорода (великого) и прочих красивых городов, можно поближе. Если собрать небольшую компанию сумасшедших скраперов ("мы едем за тридевять земель, чтобы сделать фото"), может быть весело.

      пс. на экране почти full size.

      Удалить
    2. логично )))) но ближайшие к нам лавандовые поля - в Крыму, и это будет высокий сезон (((( а значит, планировать поездку надо уже сейчас - цены-то растут.... плюс можно на море еще поплескаться))))

      Удалить
    3. В Крым меня не тянет, я бы куда-нибудь поблизости предпочла.

      Удалить
    4. Присоединюсь к вашей беседе) Вот недавно, на 8 марта, мы с мужем и друзьями ездили во Владимир и Суздаль. Лично у меня весь день прошел под лозунгом "твою мать!", ехали 3 часа, все музеи работают до 4, погода "бе", темнеет рано. В итоге. у меня одна нормальная фотография, где я с коромыслом) Вернулись в 10 часов ночи.
      Я, вообще, только "за". Окультуривание и красивые фотографии это "гуд", но к выбору места и времени надо как-то более разумно подходить. Например, пока на улице не особо светло, посещать близкие достопримечательности, ну, а В.Новгород, куда я бы тоже съездила, оставить на позднюю весну и лето. Как-то так)

      Удалить
    5. Ни там, ни там не была)
      Я до Новг смотрела поезд - он приезжает с утра, весь день на город, а можно и с ночевкой, чтоб не зря время на дорогу тратить)

      Удалить
    6. С ночевкой это однозначно)

      Удалить
  4. меня Крым тоже не особо прельщает, но блин, я хочу лавандовый фотосет!!!!! у меня идея-фикс )))) и короткие поездки мне тоже нравятся - можно на майские или на июньские праздники взять автобусную экскурсию недорогую или самим маршрут проложить))) я еще очень хочу в Казань съездить например )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня wishlist на этот год - новгород, казань, калининград и моооре, ну еще финансы и хорошая компания к ним)

      Удалить
    2. Калининград я тоже очень хочу посмотреть )))) а вот финансы это отдельная печальная песня (((( на море я уже 3 года не была и с нынешними ценами не факт, что в этом году буду.... ты куда собираешься?

      Удалить
  5. Чудесная страничка, светлая, радостная и гармоничная! Рады Вам в нашем задании -Арт-Базарчик

    ОтветитьУдалить
  6. За тридевять земель чтобы сделать хорошее фото!)))) Мы так тоже делали! Да ещё когда мосты по дороге попадаются платные и плюс парковка в большом городе не бесплатная... Но хорошие фото того стоят!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая разница, какой повод для поездки, да?))

      Удалить