17 октября 2016 г.

Про одну маленькую блондинку (CSI 215)

Всем привет!

Покажу сегодня очередную детскую страничку. Каждый новый малыш - это генетическая лотерея, на кого будет похож? Иногда дети похожи друг на друга, а иногда это от папы, это от мамы, а это от соседа прабабушки, и если поставить их вместе, не угадаешь, что они родственники. С этими красотками поначалу так и было. Старшая - голубоглазая и русоволосая, в младенчестве похожая на немецкого пупса (а нынче ходит на гимнастику и умиляет меня своим классическим пучком на макушке), младшая - темноглазая и с рыжинкой. И вдруг эта девушка стала блондинкой.



Пусть даже на один день и на фото:) Может, это освещение, может, фотоаппарат "неудачно" цвета поймал, но получился светловолосый одуванчик. И эти фото я взяла для нового задания CSI. Их сайт пару недель для меня не работал, на дворе хмурая осень, вся семья болеет, цвета палитры такие не мои были... я извела несколько листов (ужасной) акварельной бумаги цвета слоновой кости, в попытках нарисовать фон. В общем, до последнего не складывалась страничка, пока я не увидела на скрап-встрече страничку Даши с "лоскутным фоном". Да, идея не нова, я и раньше такие видела, но именно эта страничка меня вдохновила. Я уже почти перестала сохранять красивые работы, все равно ведь руки не дойдут.. а надо чаще делать, выходить из зоны комфорта:)


В основе два листа бумаги - та самая ужасная "акварельная" (покупала я ее давно, чтобы рисовать, но теперь пускаю на фоны и конверты) и остатки красивущей BoBunny. Вот тут и сиреневый, и бирюзовый, и феечка как на картинке из задания. В целом я эту картинки и повторяла - светлая часть сверху, бирюзово-зеленая с разным снизу, и феечка слева сидит, смотрит. Заголовок снова сделала с помощью двух чернил:)


Посмотреть на работы команды и призы можно здесь.
Перевод задания и правила на русском - здесь.



Участвую в задании Бумажный скрап - извела на эту страничку сколько-то обрезков бумаги, это хорошо:)

9 комментариев:

  1. Ну классно же получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) мне тоже нравится, "за рамки комфорта" полезно выходить)

      Удалить
  2. Такая милота:)) А фон ты здорово "слоскутила", очень крутая фишка!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!! Мне очень нравятся эти прямоугольнички с рамочками!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же мне всё нравится!) А дети да, странные существа))) Иногда цу них разные папы, но они как близнецы с разницей в 13 лет)))))

    ОтветитьУдалить
  5. ооо, суперский прием! страничка чудесная )))))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо:))
    С лоскутами прием простой и удобный, меня больше всего порадовало, что я сразу идею воплотила, а не отложила в копилку.. из которой потом ничего не достаю))

    ОтветитьУдалить
  7. Ты так здорово пишешь, что читать безумно увлекательно. "От соседа"...)))))
    А страничка замечательная. Свежая, летняя и с улыбкой) И лоскутный фон у тебя свой, ни на кого не похожий.
    Спасибо за участие в Атмосферном задании!

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка замечательная! И идея с использованием обрезочков - очень понравилась - смотрится живо, динамично!
    Спасибо от Атмосферы за участие в нашем задании)

    ОтветитьУдалить