4 октября 2016 г.

Летние ягоды и скетч

Всем привет! Я недавно узнала, что бабье лето - это, оказывается, не тепло в октябре, а "когда паутинки летают". Вот ведь, век живи, век учись. Паутины пока не замечено, зато солнца хватает, даже купальник вчера пригодился (у меня микро-каникулы случились, а завтра снова на работу). 
Пользуясь случаем и наличием интернета, покажу последнюю работу по скетчу от команды Расскажи историю. Мне очень нужен был скетч на 4 фотографии для странчики про ягоды. Спасибо Лизе, которая рисует для нас скетчи, благодаря ей задача выполнена.


Это в июне мы ходили гулять в поля на даче, там в это время цвел клевер, в закатных лучах солнца выглядело сказочно. А в лесополосе в траве были разбросаны капельки земляники, я такой подножный корм обожаю, и прогулка была вдвойне прекрасна.


Наконец-то применила белую гелевую ручку по назначению, для текста. Только сейчас заметила, что написала "июль", надо будет исправить:)

ПС. диагональ на скетче была неожиданностью, и пришлось на ходу менять бумагу и вообще все переделывать. Сначала было как-то так, с полосками из бумаги и кальки, а потом я все оторвала и сделала серый фон. В процессе узнала, как ведёт себя скотч. Видите, как легко отрывется бумага, без потерь вообще? Для меня не самый лучший вариант. Может, вы знаете более удачные?


Участвую в задании "Вырезаем" - обожаю вырезать, особенно всяких бабочек, цветочки и прочие универсальные штуки. Тут очень хорошо подошли цветы и ягоды из летней коллекции Jillibean Soup.
Simon Says: Anything Goes - I made a page about summer berries.

А вот и скетч.



10 комментариев:

  1. Какая сочная страничка про лето!
    А я думала это как бы Лени и партия)))) про бабье лето. У нас паутины полно всегда. Особенно в районе где я живу, тут просто полчища пауков!
    Я не использую скотч давно, хотя он не весь так отрывается. Бывает который пересыхает со временем и просто сам отваливается, на его месте есть желтые уже совершенно сухие полоски. А бывает еле оторвешь и обе бумажки потом липкие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лето было неплохое и его еще скрапить и скрапить:)
      А я даже не знаю, где в москве теперь выискивать паутину.
      В начале моей скраповой карьеры был отличный скотч, который отрывался с бумагой, но он быстро пропал из продажи, и тепеь приходится брать, какой есть.

      Удалить
  2. Настя, какая классная страничка, фотки улетные ))))
    я скотч редко использую сейчас и в основном в открытках - проклеиваю середину, а по краям клеем промазываю, т.к. обычно открытки у меня объемные и середину сложно прижать, чтобы клей схватился хорошо. а скотч неплохо вроде справляется (использую от Scotch).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      В скотч от Scotch верю, но у меня какой-то китаец.

      Удалить
  3. I love everything about this layout - your mix of the stamped images and your photos is wonderful! Thanks for playing along with us at the Simon Says Stamp Wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие фоточки красивые! Нравится что ты сфотографировала детали - и ручки, и ягодки, и полянку. Всегда интереснее скрапить если фотографии хорошие:) А ещё, словила себя на мысли, что я даже не заметила что страничка, где главным героем является земляника, оформлена в сине-зелёном цвете. Я бы сразу побежала за красным, но здесь отлично смотрится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда детали фотографируют, мне это интересно. А подруги, которые потом смотрят альбомы, удивляются этому:) Хотя в последние годы я научилась ценить и портретные фото, это тоже нужно и интересно.
      Красный есть на страничке, как supporting colour. Хотя... Можно сделать еще одну, где он основной. Мне эти фото так нравятся, что я их два раза напечатала)

      Удалить
  5. вкусная страничка)
    спасибо от Фабрики 212

    ОтветитьУдалить
  6. Классная страничка! Пахнуло с экрана ягодным духом)) Спасибо от блога Фабрика212)

    ОтветитьУдалить