17 февраля 2017 г.

Монохромный миник

Доброе утро, страна! Села писать пост про мими-миник и поняла, что это вообще единственная скрап поделка за месяц. То я делаю три странички за выходные, то один миник за две недели, никакого порядка:)


Миник посвящен новогодним вечеринкам, их планировалось три штуки, одна прошла с успехом, вторая не состоялась, а с третьей у меня полторы фотографии, так что по сути альбом посвящен вечеринке в "Мемуарисе". Помимо прочего мы там менялись подаркими и печеньем, и мне достался наборчик бумаги Yuletide от 7 Dots Studio, которая мне давно очень нравилась. И фотографии, которые я там делала, идеально подошли под бумагу.
Все что мне надо было сделать - это подобрать подходящие украшения и все склеить. Но почему-то на это ушло три вечера х) (Альбом получился подарочным - почти целиком из подарков от девочек, возможно, кто-то опознает тут свою вырубку, или чипики, или рамочки;)


Бумага двусторонняя, жалко было закрывать хоть что-то, поэтому я клеила фото с двух сторон. Немного боялась, что будет хлипко, но спасибо маленькому размеру и хорошей плотности бумаги, вышло нормально. Смотрим?

Каждая страничка сделана в одном цвете, и во всем альбоме повторяются общие элементы - шахматный штамп, звезды в том или ином виде и брызги краски. Еще я хотела сделать заголовок для каждой страницы или разворота (люди, подарки, игры и тд), но это не везде очевидно.
Первый разворот красно-полосатый, фото с деревянным задником очень удачно подошло к рисунку на бумаге.  Тег прилагался к подарку, сзади как раз поместится история.




Второй под кодовым названием "Лица\люди". Кажется, что Вера внимательно слушает Дашу (хотя, может все так и было:) Вера в красном у меня стойко ассоциируется с королевой, поэтому вот, корона. А Даша вела игру-угадайку на время, поэтому часы.




Олень был на этой же бумаге, я его вырезала и наклеила сверху, чего такую красоту закрывать.


Разворот третий, про подарки и игры. Мне больше всего нравится.


Гирлянда из чипборда сначала покрыта чернилами, а потом глитером. Очень мило блестит на солнышке.


Последний разворот про еду - про рабочую вечеринку, с которой нет фото, и печенье, которое я пекла килограммами. Даша, спасибо за золотую карточку, она пришлась очень кстати!
Коктейльный стакан я нарисовала после того, как испортила готовую вырубку. Ну и ладно, она мне все равно по цвету не подходила!



На этом все, спасибо за внимание:)


January Challenge – Monochromatic Project: This made is made almost entirely with 7dots products - beautiful Yuletide collection and some papers from Illumination collection, also stamps and stickers from Illumination collection. There are 3 colors - grey, dark red and yellow-gold, every page is made in one colour that fits each photo.

Еще покажу альбом в задании Саратовского скрап клуба - рамки встречаются почти на каждой страничке, начиная с обложки (я насчитала 8 штук), и часы тоже есть - вырубка и штампы.


 

18 комментариев:

  1. классный! здорово, когда все так удачно складывается с подарками и фотографиями ))))) а регулярность - ну, спишем на вдохновение ))))) у меня так часто бывает ))) то куча работ, а то одна еле-еле получается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) и самой приятно, когда красивая бумага идет в дело, а не собирает пыль на полке:)

      Удалить
  2. What a great take of our challenge ,so lovely work and i can see plenty of monochromatic amazing pages!Thank you for joining us at 7dots studio challenge.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный миник! Очень интересно смотрится, когда одна страница - один цвет.
    Подарки это хорошо) Девочкам, наверное, очень приятно, что их подарки сразу пошли в дело)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне и процесс нравится, когда достаешь запасы и раскладываешь по цветам (а потом убираешь большую часть обратно, лол:)

      Удалить
  4. Ох какая прелесть! И всё же очень люблю монохром)) И не скучно, потому что странички разным цветом, и порядок! А твои капельки и карманчик и фото (завидую что могли такой компанией собраться) вообще восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!
      А у вас бывают какие-нибудь скрап встречи? с фанатами любимого хобби интересно пообщаться.

      Удалить
  5. Gorgeous !!! Thank you for joining 7 Dots Studio challenge this month!

    ОтветитьУдалить
  6. эх, жалко моя монохромная мордашка не подошла под формат
    как-будто меня так не было :))
    хорошая память будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, зато ты попала на страничку, так что память будет;)

      Удалить
  7. но я думаю, что хоошо сделать традицию наших мероприятий, и тогда я однажды попаду в твой альбом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Lovely project!Thank you for joining 7 Dots Studio challenge this month!

    ОтветитьУдалить
  9. миник - это сила, в маленьком формате большие воспоминания и эмоции. спасибо, что творите с ССК

    ОтветитьУдалить
  10. Настроенческий получился!)) Смотришь и улыбаешься, люблю такие работы))
    Приятно, что вдохновлялись с Саратовским скрап-клубом!))

    ОтветитьУдалить
  11. wow wow wow beautiful I love it !!! Thank you for joining 7 Dots Studio challenge this month

    ОтветитьУдалить
  12. Крутой миник! Стильно и минималистично! Каждая деталь своя в альбоме, ничего лишнего, с наслаждением рассматриваю))) Спасибо от блога СаратовскийСК

    ОтветитьУдалить
  13. Классный,настроенческий миник! Спасибо от Саратовского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить