10 февраля 2016 г.

Про Carta Bella и сердечки

Всем привет!
Скажите, у вас тоже весеннее настроение или только на меня погода действует? Солнце светит, птички поют, асфальт сухой - сразу жизнь кажется приятней. Хотя наверняка еще морозы ударят, не могу представить Москву без обязательных мартовских сугробов.

У меня тем временем теплая страничка из Carta Bella. Первые их коллекции меня немножно отпугивали потертостью и общими приглушенными цветами, но потом я увидела бумажки из коллекции Rustic Elegance и занесла в виш-лист. В числе недавнего улова была пара листов из нее, оказалось, что она прекрасно сочетается с белым. Ну и фактура приятная, конечно.


Страничка про моих любимых мужчин, поймала тот редкий момент, когда дитя сидит спокойно и делает что-то со взрослыми. А потом он убежал, а ты доделывай (дорисовывай, достраивай, долепливай и убирай, конечно). Мне кажется, получилось тепло и сдержанно - сюсюканье это не про них:) Сделано из одного листа (с одной стороны сердечки, с другой текст) и всяких обрезков подходящего цвета. Слева под фото тег вынимается, хорошо я его замаскировала?:)


В Мемуарисе новый челленж, естественно про Carta Bella. Если не играли с этой бумагой - шанс попробовать:)
Я сама участвую в задании со скетчем от клуба Простые Радости. Девочки, спасибо, что напомнили мне про дырокол, я так редко его достаю.
И я прятки с Правила рулят.
Simon Says: Have A Heart - I made a page about my brother and nephew and cut some hearts from the background paper to use as emebellishments.

6 комментариев:

  1. ой, какая классная страничка! эта коллекция Карта Белла была моей любовью с первого взгляда )))) очень легко и приятно было работать с ней, альбом для молодоженов сложился за несколько часов )))
    а у тебя такая хоть и романтичная, но мужская работа получилась, очень теплая и уютная. и тег круто замаскирован, да)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, страничка действительно получилась теплая и даже немного нежно-трогательная) А тег, я только после твоих слов заметила. Ты известный мастер маскировки журналинга)))

    ОтветитьУдалить
  3. awesome, glad you played along with us at simon says stamps wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная страничка! Такая спокойная и гармоничная!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота!!Спасибо от блога Правила рулят!

    ОтветитьУдалить