5 августа 2016 г.

Миник про девочку и море

Если меня спросить, что больше всего я люблю делать в скрапе, я не задумываясь скажу "Миники". Потому что процесс увлекательный; потому что можно воплощать разные идеи и пробовать разные конструкции, неважно, сколько было фотографий - 5 или 50; потому что готовые альбомчики очень приятно держать в руках. А еще их легко делать в подарок.


Вот такой симпатичный миник я скоро подарю одной не маленькой уже девочке.
Три года назад эта девочка отдыхала на море, и её мама прислала мне фотографии, сделанные с планшета - в плохоньком качестве и разрешении. Но фотографии мне понравились и альбом с ними запланировался.

Спасибо Кате, которая запустила СП "Лето здесь". Проект состоит из 4 этапов и при желании можно успеть еще сделать. Я свой сделала за три вечера с обложкой и переплетом и очередным сериалом ( а - нарезать бумагу, б - склеить странички, ц - сделать обложку). Вот с такого набора начинала, в процессе добавила еще несколько наклеек, ну и линеры пригодились.


Размером альбомчик 15х15, в основе плотный текстурный картон, переплет самый простой, отдельные странички склеиваются между собой полоской такого же картона. Для альбомов с плоскими украшениями это быстрый и удобный вариант.

А что внутри?
(1).
Раскладушки и кляксы. Найди границы фотографии.

(2).
Очень нравится, как тут "фрида" вписалась, как будто под фото рисовали:)


Самодельные украшения.

(3).

Объемные украшения.

(4).

Секретики.

И птички.

Каких-то особо хитрых приемов нет, но тут я показала все, что использовала в альбоме.

В общем, я очень им довольна и надеюсь, что главная героиня его тоже оценит. А еще жду "выпускную вечеринку" - после завершения СП планируется живая встреча и хвасты этими самыми альбомами:))



А обложка сделалась благодаря новому заданию в Мемуарисе - "Океанариум". Я в свой рыбок напустила и песочка насыпала:)) Принимаются любые работы на эту тему.
CLEAN & SIMPLE - clean and very simple mini album for my friend's daughter.

6 комментариев:

  1. Настя, какой классный миник! мне нравится его контраст - обложка выглядит слегка винтажной (и заголовок - чудо!), а внутри он яркий и радостный )))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, так классно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Uroczy! Dziękuję za udział w wyzwaniu Art - Piaskownicy :)

    ОтветитьУдалить