20 сентября 2016 г.

24 hours only - черно-белое фото

Всем привет!
Почему выходные проходят так быстро? Вроде только проснулась в субботу с планами, столько всего можно сделать, а потом раз.. и вечер воскресенья. Хотя не только выходные пролетают, вообще время. (у меня это постоянная тема для нытья, я знаю:) Я про это даже страничку сделала - сколько всего надо уместить в 24 часа. Дел, конечно, больше, но подходящих картинок не было - или они были зеленого цвета:)



Эту страничку я делала как ПД для блога Чайкашоп. Красивый блог с интересными заданиями, я про него не так давно узнала, но пару раз поучаствовала уже. И даже победила, после чего мне доверили сделать страничку для черно-белого задания. Черно-белые фотографии, по-моему, самые простые и удобные в скрапе - подходят к любому стилю, а бумажки и украшения задают любое настроение. А еще удобно, когда фотографии слишком пестрые или не подходят ни под одну бумажку у меня слишком мало бумажек, всего-то пять коробок, совсем не из чего выбирать.


Соединила тут два любых приёма - белый кардсток и вырезанные детальки, целый кардсток впрочем на этой странице и кончился. Буду раскулачивать свои пять коробок.


Участвую в задании "Ничего, кроме бумаги" - ни наклеек, ни натирок, ни брадсов с капельками, хотелось повырезать.

7 комментариев:

  1. как же круто смотрится! я иногда хитрю с кардстоком - в запасах всегда находится односторонняя бумажка, которая по тем или иным причинам уже не нравится, тогда я просто переворачиваю ее и белый кардсток готов ))))) экономия и утилизация в одном флаконе )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Настя страничка отличная, а про утро субботы в точку))), только у меня пятницы вечер плавно переходит в вечер воскресенья )))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо:)
    Марина, я раньше на белой бумаге делала, когда хотелось нейтральный фон. Но кардсток он такой.. фактурный. И плотный. И кляксы от спреев на него лучше ложатся.

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Вот это про настоящюю жизнь!)) Тоже люблю светлое! (как будто ты не знаешь:)) Интересная задача - ничего кроме бумаги. Нужно будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка! Легкая такая и воздушная!
    Спасибо, что творите с нами! Блог МУХИ ТВОРЧЕСТВА.

    ОтветитьУдалить