12 сентября 2016 г.

Plan it! (CSI 212)

Для кого-то скрап - хобби или арт-терапия, а для меня это больше практическое занятие, надо же пристраивать фотографии. И задания я выбираю или интерпретирую так, чтобы они подходили под мою историю. Делать открытки "в стол" или странички "потому что надо для ДК" - не моё (я всё жду, когда фотографии кончатся). Но иногда задания помогают заскрапить мелочи из каждодневной жизни, которые могли бы иначе остаться за кадром (вроде фото с косметикой).


(почти гжель:)

Последнее задание в CSI было про планеры. Я ими со стороны любуюсь, но мне такое нельзя - что-то хоть отдаленно красивое рискует остаться со мной навсегда, на память. Хотя нет, я же брошу его заполнять на второй неделе... При этом списки дел я очень люблю, но пишу их на листочках бумаги, которые потом выбрасываю. Мне повезло, что Аня Синица приезжала к нам в гости и сделала для команды милые, простые, удобные блокноты. Я своим с удовольствием пользуюсь, главное там ничего лишнего - плотная обложка, резинка и нелинованные листы. Одна страничка на один месяц, там я пишу даты и задания для ДК, записываю идеи, рисую скетчи и отмечаю галочками сделанное. И по цвету он удачно подошел к палитре - синий, светлый розовый, кофейный крафт.



Вообще, эта страничка не только про планеры, но и про дружбу - блокнот подарила Аня, буковки Даша, а волшебные розы прислала Мила. Карточка для ПЛ тоже подарена кем-то, золотое сердечко из какой-то конфетки:)

А еще по фото вы не угадаете, да и в жизни тоже, но сделана страничка из 4 кусков картона - не оставалось уже целых (да-да, у меня кончился белый кардсток, буду на цветной бумаге скрапить пока. Ой, а как это?). Синяя основа склеена из двух кусков, и белый фон из двух - причем второй кусочек совсем маленький, в правом нижнем углу, видите? От него и пришла идея с вырезанными розами и часами.


А что внутри?



Simon says stamp it - I used several stamps here, flowers, clocks, etc. This LO is about my planner that I use to keepo track of all assignments and ideas.


Эту страничку я делала по картинке из последнего задания CSI. Похоже вышло?:)
Кстати, правила на русском языке и перевод заданий теперь будут публиковаться в блоге "Расскажи историю"! Бывают города-побратимы, а у нас челленджи-побратимы.


12 комментариев:

  1. Цветы очень красивые!! Буковки узнала:)) Хорошо, что они тебе пригождаются!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как мне нравится эта страничка! И цвета, и композиция! Уголки эти опять же! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже. Если бы я еще картинку-задания не забыла вставить в пост, вообще красота была бы:)

      Удалить
    2. :-))) а я еще думаю: где задание-то? :-))

      Удалить
    3. Нуу, я сижу с простудой, соображаю плохо, прастиите:)

      Удалить
    4. Poor thing.. (( поправляйся!!

      Удалить
  3. уголки очень здорово смотрятся - я так и не смогла понять, бумажные или все-таки металлические настоящие ))) и конструктор из бумажек у тебя здорово получился - если бы не сказала (и показала))) куда смотреть - никогда не скажешь, что там разные кусочки )))) а можно же использовать бумагу для пастели (вроде она тоже архивного качества), раз кардсток кончился ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, но белая мне не попадалась, я в несколько художественных магазинов специально заходила, везде слегка кремовая.
      пс. Уголки - наклейки, пластиковые. Только тсс:))

      Удалить
    2. ладно, я никому не скажу ))))) с бумагой странно конечно - я когда-то для плоттера брала именно белую. закажи упаковку Bazzil и не будешь знать печали ))) хотя конечно цена с доставкой будет космос наверное (((((

      Удалить
  4. Красота! Только учавствовать с таким вдохновением не в CSI хочется, а лифтить твою страничку!!)) Так всё нежно, просторно и красиво! Где бы раздобыть всем известного дефицита - времени?! Настя спасибо тебе за вдохновение! Пошла искать цветы для вырезания...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, спасибо)))
      Интересно, что у тебя получится.

      Удалить