5 сентября 2016 г.

Про новый скетч и капризные фотографии

Привет! У вас бывает так, что фотографии лежат бесконечно долго? Вы их печатаете для конкретной цели, а потом не можете пристроить. Я так распечатала детские фотографии в начале года. Несколько раз доставала их для разных заданий, но потом убирала обратно - мне очень не нравились приглушенные цвета, невнятный желтый и розовый, на яркой бумаге они сразу смотрелись очень бледно, а на нежненькой потертой - еще невнятней. Это была неразрешимая задача.


Потом пришло время делать работу по новому скетчу (см. ниже). Море возможностей, но на моем размере развернуться сложно (если честно, мне в последнее время начинает не хватать места. Хотя к переходу на больший формат я не готова, и приходится выкручиваться). "Сделаю вместо маленьких фото одинаковые украшения, кружочки или цветочки", подумала я и достала конверт с фото. Откуда выпали те самые неудачные фотографии, удачно попадающие под скетч. И соединив потертую и яркую бумагу я, наконец, их заскрапила.

(дисклеймер: детеныш не мой:)

Наверно, совсем неправильных фотографий не бывает, как думаете?

А вот так выглядел мой стол в процессе работы. Покажите ваши:)


За заголовок спасибо Оксане, которая вырубила для меня буковок. Я гоняла заголовок по всей странице, но он не поместился и часть ушла на карточку. Страничка по сути про то, что ребенок начал улыбаться, и к первым прозвищам прибавилось новое "Дашка-улыбашка".

А вот сентябрьский скетч - если я думала, что летние сложные, я ошибалась. Но почему-то странички по ним получаются хорошие:)

Simon Says Anything goes - this LO is about first smiles and new nicknames.



6 комментариев:

  1. Страничка супер! Такая улыбашка, действительно:) И у тебя так чистенько, все беленькое, ми-ми-ми. Я свой белый стол отмываю вайт-спиритом, потому что, не смотря на коврик, он все равно заляпывается разного рода чернилами и красками. А что это такое ты смотришь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деток приятно скрапить, смотришь на фото и сама улыбаешься:)
      У меня мечта было про беленькое, я пост весной про рабочее место писала даже. Про чернила я рассказывала - пролила полбутылки, но сразу все оттерлось по свежему. Коврик хочу - чтоб на весь стол:)

      Удалить
  2. я вот кстати уверена, что неудачных фото не бывает ))) проходит какое-то время и те самые неудачные фото начинают очень сильно нравиться и проситься в дело ))) просто всему свое время и своя бумага ))))) мне кажется, в этот раз все идеально совпало )))) кстати да, мне тоже интересно что ты смотришь ))) похоже на клуб жен астронавтов, но это только предположение )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне на фото ребенок нравится, а советская пеленка нееееет. Очень страдала я из-за нее (вот делать нечего, страдать из-за бумажек:)))
      Это Grantchester, клуб жен астронавтов (о_0) я даже не знаю.
      Написать как-нибудь пост про сериалы, под которые я скраплю?:)

      Удалить
    2. ага, пиши! я как раз собираю себе файлик с сериалами, которые надо посмотреть - только мне они под вышивку идут )))))

      Удалить
  3. Your layout is BEAUTIFUL!! Love the baby photo and your use of floral images! So glad that you join the fun over Simon Says Stamp Wednesday” Anything Goes” Challenge! Awesome details and design! Super work!

    ОтветитьУдалить