6 сентября 2016 г.

Keep calm and read on (CSI 211)

Помните, как пару лет назад в моде была фраза "Keep calm and ..." с миллионом продолжений?
В моем случае она очень подошла "Не паникуй и читай дальше".


Этим летом я ездила на каникулы в Италию, где мы с подругой жили в домике в приморском городке. Дорога до моря проходила через поля и через очень приятную тенистую рощу с пиниями, на велосипеде довольно приятно добираться. В один из первых дней подруга уехала в соседнюю область по делам, это несколько часов поездом, а там забастовка случилась на жд, как принято у итальянцев. В общем, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.. Сначала все было хорошо, а потом я вышла из домика и захлопнула дверь, оставив ключ внутри (кто же знал, что дверь захлопывается? мне никто не говорил). У хозяйки домика, пожилой синьоры, ключа не оказалось, а второй ключ уже пережил забастовку, но должен был вернуться только поздно вечером. И тогда я и мой красный конь отправились в пинету, прихватив по дороге еды в местном баре. Днем на море слишком жарко, поэтому я на несколько часов зависла в роще с интересной книжкой в телефоне (спасибо современным технологиям!) и очень хорошо провела время. А уже потом на море.

;





(На самом деле все было не так уж драматично. Когда я вернулась вечером, домик был открыт, потому что муж синьоры добыл где-то третий ключ, и мне не пришлось поджидать подругу на ступеньках, любуясь звездами).

(Бумажек тут как минимум от 5 компаний, угадаете, каких?)


Эта история про пинету с книжкой и самое "захватывающее" приключение поездки стоила того, чтобы ее заскрапить, что я и сделала. Расскажите ваше самое дурацкое приключение лета:)

Зазываю участвовать - это дело хорошо подойдет для осени или для школьной темы. И призы, призы дают! Не только за красоту, но и за хорошие тексты на страничке. А еще для одной из страничек по этому делу (очень классной) есть видео.

Simon Says Anything goes - this LO is about combinig my fav things, bikes, books and a cup of tea or coffee.


6 комментариев:

  1. ох и приключения у тебя в поездках )))) но хорошо, что все так неплохо сложилось ))))
    такое бодрящее сочетание цветов на страничке, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое сочетание дали, приходится выкручиваться.))

      Удалить
  2. Ой, я обожаю-обожаю такие истории! :-) Когда вдруг что-то выходит из-под твоего контроля (а я блин как раз все и всегда планирую и контролирую!), и ты расслабляешься и просто принимаешь эти новые обстоятельства. И вот тогда получается настоящее приключение! :-) И ведь день таки прошел чудесно! ;-)
    P.S. Что-то не пойму по фото: сердечки из кардстока ты обвела черным линером, чтобы они выделялись?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама control freak, но жизнь учит расслабляться))
      Сердечки я штампанула и вырезала из того же кардстока, что и фон. Они немножко объема дают.

      Удалить
  3. Ювелирная работа по ходу ) такие аккуратненькие ))

    ОтветитьУдалить