6 декабря 2016 г.

Лифтинг по-французски

Привет! это снова я, пришла показать крутую страничку (сам себя не похвалишь... :)) Довольна и самой страничкой, и тем, что попробовала этот стиль, не откладывая на три года, - спасибо новому выпуску "Пробы пера", где мы лифтили Маску. Заодно пришлось вспомнить французский для перевода интервью, тоже польза.




Рубрика "Проба пера" вроде бы интересна читателям, но желающих полифтить оказывается мало. И с командой то же самое: "очень интересно было почитать, крутые работы, но не моё". А в этот раз практически все дизайнеры сделали странички, одна круче другой. Я даже не могу выбрать фаворитов. У них они выглядит так легко, как будто девочки сели и сделали, а я три вечера с линейкой собирала, чтобы максимально близко к оригиналу (ну, не полностью три вечера, конечно, пока высохнет паста, краска, отложила, отвлеклась). 
Но это было интересно, особенно подбирать всякие мелкие детали, штамповать звезды, чтобы как у неё, выбирать штампы на разных языках, в том числе на франсе, и тд.


И мордашки девчонок очень нравятся, мы собирались на прогулку, младшая залезла в коляску, а старшая пришла с обнимашками. Мелкая в какой-то момент требовала свободы и порывалась вырваться:)


А теперь мини-опрос. Вам нравится рассматривать фотографии деталей? Мне да, они передают объём, можно подглядеть, как что сделано, и просто интересно. Оказывается, некоторые не будем тыкать пальцем в Катю смотрят только фото самой странички, а остальные картинки игнорируют:)



10 комментариев:

  1. Классная страничка, Настя! не зря себя хвалишь!!!))))
    и да, мне нравится рассматривать детали страничек и др.творений крупным планом, под разным ракурсом))

    ОтветитьУдалить
  2. оооо, офигенская страничка, по-другому не скажешь! )))))) очень круто - так легко, невесомо практически и так детально и многослойно! я в восторге ))
    а детали очень люблю рассматривать - иногда на них можно разглядеть те детальки, которые не заметил при просмотре страницы целиком или не очень удачный угол съемки был и не видно какой-то элемент. да даже какую-нибудь идею можно слифтить, глядя на детали )))

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка суперская получилась, даже возникло желание поучаствовать. А детальки я хоть и люблю иногда рассматривать, больше ценю общее впечатление от странички целиком, поэтому часто детали не смотрю, только если вся страничка зацепила, разглядываю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, участвуй! эту страничку оказалось очень интересно лифтить.

      Удалить
  4. Страничка шикарная! Тоже хочу что-то такое мелкодетальное на светлом фоне сделать с брызгами, но у нас в канцелярский больше не завизят акварельную бумагу плотностью 300:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты же ее видела. Это акварельная бумага только по названию, на деле ужас-ужас в плане красок, только если для брызг.

      Удалить
  5. О да, мне нравятся детальки,только когда их в меру! Видела такие посты, что один и тот де ракурс, но чуууть под другим углом и тьма таких одинаковых.. Вот это не понятно!
    И страничка хороша, нравится ее легкость и цвета, много воздуха и света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну сложно бывает выбрать из десяти красивых фото одну:) У меня так с фотографиями камней и развалин - всё нравится, казнить нельзя помиловать.

      Удалить