27 декабря 2016 г.

Year in Review, 2016

Девочки, привет!
Я сегодня с последним скраповым постом и последним в этом году заданием. Подозреваю, что в ближайшее время всем будет ооочень не до скрапа, но может попозже вам захочется тишины и покоя после застолий и гостей или погода будет не гулятельная, и тогда кстати придется скетч от Мемуариса c вихрем снежинок;)


Он на первый взгляд может показаться мудрёным (и на второй тоже, но тут помогут остатки шампанского), но наша команда выдала кучу классных страничек по нему. Я тоже сделала страничку, с обзором уходящего года. Похожая уже есть про прошлый год, там были часы и 12 месяцев, я ужасно горжусь этой идеей. Мне вообще нравятся списки и подведение итогов, буду теперь каждый год делать нечто подобное и собирать в отдельный альбом (то есть переплёт можно отложить лет так на десять, удобно:). Поскольку на страницу 20х20 много текста не поместить, из остатков бумаги сделаю между ними двусторонний разделитель 10х20 с журналингом.



Мягкие наклейки покупала специально для прошлогодней страницы и снова достала для этой. Куда еще их можно применить, не представляю. А еще у меня штук пять разных штампов с часами, у кого больше?:)


Про скрап пока всё, после каникул наверно вернусь к бумажкам с мыслью "ой, что это? а как это?" Или наоборот, сделаю сразу три миника, идеи-то есть:))



Вот наш снежный скетч, как вам? И участвую в заданиях Малиновый декабрь про штампы, здесь пять штук, в основном часы и кружочки разных размеров (удобно, оказалось), и "Когда часы 12 бьют" - за это время как раз можно успеть вспомнить всё  подвести итоги старого года и загадать желания на новый год.


PS. Расскажите, какие игры у вас популярны на праздники. Я ужасно не люблю объяснятельные игры, особенно пантомимы, но в этом году игра аля крокодил была у нас в семье хитом. Еще популярны карты, уно и раз в пять лет можно достать лото (с советскими зелеными бочонками и навечно вбитыми в голову выкриками вроде "старый дед, сколько ему лет":))

10 комментариев:

  1. Отличная страница и шикарная идея!
    Могу посоветовать иммаджинариум (аналог диксит), затерянный остров и вообще все кооперативе настройки, то есть когда участники играют против игры, а не против друг друга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диксит люблю, но это с друзьями. С родственниками не пройдёт.)

      Удалить
  2. Итоги года на одной страничке - это отличная идея! Эдакий вихрь событий получился)
    Игры! Я фанат игр)) Люблю абсолютно разные. От маджонга до элиаса. Кстати, элиас хорошая альтернатива крокодилу, только там надо словами объяснять и тоже на время. Есть разные виды. Я играла в ту, где есть еще и игровое поле и несколько типов заданий. Еще одна веселая игра свинтус, типа уно, но значительно веселее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только словами могу)) рисовать-руками махать - это сложно и долго для меня.

      Удалить
  3. скетч оооочень непростой, мне бы даже шампанское не помогло ))) но у тебя вышло супер, уже второй день рассматриваю страничку ))) а идея про альбом с подведением итогов года вообще огонь! наверное надо заморочиться, потом классно будет пересматривать его (на пенсии наверное :-) и вспоминать дни молодости))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем ждать пенсии? это интересно даже сразу после сборки:)
      Я делала целый альбом про один год как-то, потом хотела делать аналогичный каждый год, но ... лень победила, страничку проще. Странички я потяну.

      Удалить
  4. Так стиииильно!!!! Супер!!! Спасибо от Скрап-Малины!

    ОтветитьУдалить
  5. кстати да)) на взгляд мудреный)), но уже выдала по нему)) но еще не публиковалась)). После вашего вдохновения сложно не попробовать)). И спасибо от Скрапмалины.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, очень интересный скетч, а Ваше прочтение просто супер! Про игры) У нас в эти праздники был эрудит) Спасибо за участие в задании блога MagicScrap!

    ОтветитьУдалить